ام فاطمه مشرفة قسم القصص والروايات
عدد المساهمات : 418 نقاط العضوة: : 799 تاريخ التسجيل : 28/03/2011
| موضوع: وصفه التبولة اللبنانية السبت مايو 14, 2011 3:01 am | |
| التبولة اللبنانية
المقادير :
1/2 كوب نعناع أخضر، مفرومة فرماً ناعماً. 500 غرام بندورة مفرومة فرماً ناعماً. 2 كوبا بقدونس مفرومة فرماً ناعماً. 1/4 كوب برغل ناعم مغسول ومصفى. بهار (حسب الرغبة). 1/4 كوب بصل مفروم فرماً ناعماً. 1/2 كوب عصير الليمون الحامض. 1/2 كوب زيت زيتون. 1 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة).
الطريقة :
ـ اغسلي البقدونس والنعناع جيداً وصفيهما. ـ إنقعي البرغل بالبندورة المفرومة مدة 20 دقيقة. ـ ضعي البصل المفروم مع الملح والبهار. ـ إخلطي الخضار المفرومة مع البرغل والبصل ثم أضيفي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض. ـ إخلطي التبولة جيداً وقدميها مع ورق الخس أو الملفوف . | |
|
شموع الحب مشرفة سابقاً
عدد المساهمات : 225 نقاط العضوة: : 337 تاريخ التسجيل : 05/06/2010
| موضوع: رد: وصفه التبولة اللبنانية السبت مايو 14, 2011 3:45 am | |
| واااو ... اشتهيتها.. امممممم | |
|
شموع الحب مشرفة سابقاً
عدد المساهمات : 225 نقاط العضوة: : 337 تاريخ التسجيل : 05/06/2010
| موضوع: رد: وصفه التبولة اللبنانية السبت مايو 14, 2011 3:45 am | |
| واااو ... اشتهيتها.. امممممم | |
|